Kreuzkirche Ahrensburg

gemeinsam Gott erleben

Feier-Abend-Mahl in der Kreuzkirche Ahrensburg

FEIER-ABEND-MAHL im Advent

Herzliche Einladung am 03.12.2022 um 18:00 Uhr zu einem gemeinsamen Abend in der Kreuzkirche. Lasst uns zusammen auf den Weg machen und den Advent miteinander beginnen.

Dazu machen wir es uns richtig schön und lassen den vorweihnachtlichen Trubel kurz pausieren: Es wird Verpflegung für „Leib und Seele“ geben: passende Texte und Lieder zur Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit, schöne Begegnungen durch Euer Beisein und einen gemeinsamen Abschluss bei Käse, Brot und Weintrauben.

Wir feiern gemeinsam.
Am Abend nach getaner Arbeit.
Und beschließen mit einem gemütlichen Mahl.

Wer dabei sein möchte, gibt gern Bescheid unter info@kreuzkirche.church, damit entsprechend das gemeinsame Abendessen vorbereitet werden kann. Vielen Dank.

ist erbeten

Samstag, 03.12.2022

Hagener Allee 65-67
22926 Ahrensburg

für alle
Interessierten

Feier-Abend-Mahl in der Kreuzkirche Ahrensburg

Sei dabei und
melde Dich an

Du möchtest Dich anmelden oder hast Fragen?

Deine Daten werden nur zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Selbstverständlich werden deine Daten nicht an Dritte weitergegeben. Wir freuen uns von Dir zu hören!

Vielen Dank!

Deine Nachricht wurde versendet. Bitte habe etwas Geduld, wir werden uns sobald wie möglich bei Dir melden.

Wir sind eine evangelisch-
freikirchliche Gemeinde

Wir sind Christen und glauben an und leben mit Jesus Christus. Wir sind Baptisten und taufen Menschen, die aufgrund ihrer persönlichen Glaubensentscheidung die Taufe erbitten.

Wir fühlen uns mit allen christlichen Kirchen und Gemeinden verbunden, in denen Jesus Christus das Zentrum ist. Kurz gesagt: Wir sind eine ökumenische Gemeinde.

Wir treten für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die Trennung von Kirche und Staat. Unsere Haushalte bestreiten wir aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder und Spenden und beziehen keinerlei Kirchensteuer.

Die Bibel ist Maßstab für unsere Lehre und unser Leben.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde
Kreuzkirche Ahrensburg